Переключиться на мобильную версию

В интернете продается лимузин Volkswagen Beetle

На аукцион eBay выставили необычный автомобиль – растянутый Volkswagen Beetle с мини-баром и телевизором внутри.

Этот Volkswagen Beetle по специальному заказу был превращен в лимузин еще в 2001 году. При этом узнаваемой осталась не только передняя часть, сохранившая фирменные круглые фары и «улыбку», но и весь кузов знаменитого компакта, который не потерял определенного изящества, невзирая на впечатляющую габаритную длину.

«Жук»-лимузин приводит в движение 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель, динамические и мощностные характеристики которого выяснить не удалось; зато известно, что салон машины обит серой кожей, снабжен мини-баром, зеркальной крышей и телевизором. В настоящее время автомобиль находится в Нью-Джерси: им владеет служба заказа лимузинов, которая готова продать этот курьезный, но очаровательный артефакт за $45 000.

VW Beetle – одна из самых любимых мишеней тюнеров и автомобильных энтузиастов и существует множество странных модификаций. Достаточно вспомнить представленный в августе британский Beetle, способный ездить на метаноле, полученном из канализации.

Этот американский лимузин – достойное пополнение коллекции самых длинных машин в мире.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь