Переключиться на мобильную версию

В Украине продается колбаса в виде гаишного жезла

В Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась полосатая колбаса ГАИ. Патрульная. Стоит 40 гривен за килограмм.

"Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство", - рассказал инициатор идеи, директор предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.

"Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шоковая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова", - заверил он.

Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый "жезл" весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.

"Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!", - добавил Корчинский.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Supernew    12.02.2011, 13:22
Оценка:  0
Supernew
очередь за презервативами полосатыми
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь