Переключиться на мобильную версию

Самое экстремальное такси в мире

Норвежская компания Netcom выпустила на экраны оригинальный рекламный ролик с «бешеным» такси Mitsubishi Lancer Evo, напоминающим раллийный автомобиль.

К слову, именитый Lancer Evolution через несколько лет планируют снять с конвейера, так что десятое поколение модели вполне вероятно станет последним. В начале марта директор по глобальным продуктам Mitsubishi Motors Гайю Юсеги в интервью изданию Autocar заявил, что производство седана Lancer Evolution X в ближайшем будущем будет прекращено. "На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться", - заявил топ-менеджер японской компании. Решение о снятии легендарной модели с конвейера он объяснил "изменившейся политикой" Mitsubishi, которая теперь намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей.

Это известие всколыхнуло автомобильный мир, и вскоре Mitsubishi поспешила успокоить поклонников: выпуск спортивного седана Lancer Evolution продолжат как минимум до 2013 года. К этому моменту японский бренд примет решение "о развитии следующего поколения модели в соответствии с глобальной рыночной стратегией компании". По слухам, Lancer Evo XI станет гибридом.

Еще один экстремальный Mitsubishi Lancer Evo в кузове традиционного английского кэба опробовал Стиг, легендарный пилот британского Top Gear.

Стиг за рулем Lancer Evo в кузове старого такси с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь