Переключиться на мобильную версию

Народное правосудие с битой и верхом на капоте

В тесной улочке Тойоту преследуют два мужика, один из которых запрыгивает на капот машины и начинает лупить по стеклу битой.

Инцидент заснял видеорегистратор автомобиля, который двигался на встречу. Действо происходит в каком-то тайваньском городке. Соображающие в китайском комментаторы писали, что зеленая Toyota сбила ребенка и попыталась скрыться, но в подворотне машину настигли разгневанные мстители.

Автомобилю, с которого велась запись, тоже досталось, и девушка-водитель не дала проехать Королле, поскольку хотела, чтобы хозяин этой иномарки компенсировал нанесенный ущерб.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злосний_тіп    07.11.2011, 09:32
Оценка:  -1
Злосний_тіп
какой пропустить))надо было изначально на ручник стать и выйти из машины-водила тойоты автоматом попадает в бабло по всем пунктам))
гость  (аноним)  07.09.2011, 16:15
Оценка:  0
гость
водитель долбоеб !!! мог просто отъехать в сторону пропустить Тойоту !!! а так и сам пострадал !! зато на видео снял !!! ну и баран !!! я в шоке , как таких земля носит ??!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь