Полицейский вцепился в автобус и проехал так километр

13 апреля'12 15:09Комментариев:1
Добавить комментарий
Бравый вьетнамский лейтенант проехал примерно километр буквально на лобовом стекле автобуса, водитель которого отказался показать документы.

Необычный инцидент произошел в столичном Ханое (Вьетнам). Все началось с того, что полицейский Ман Пан дал знак остановиться автобусу, который двигался с нарушением правил. Когда же водитель отказался предъявить документы и тронулся, чтобы скрыться, правоохранитель не растерялся и забрался на автобус, ухватившись за дворники. Видимо, нарушитель решил, что полицейский спрыгнет, и продолжил движение, однако тот и не думал «опускать руки». В конце концов, водитель сдался и заглушил мотор.

Впоследствии выяснилось, что мужчина, который был за рулем, в 2010 году вышел на свободу после того, как отсидел в тюрьме четыре года за то, что насмерть переехал пешехода.

Понравилась статья? Найди еще лучше у нас на Facebook и Вконтакте
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции
Поделиться:
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Введите символы с картинки:
Пришта    13.04.2012, 15:59
Оценка:  +1
Пришта
Вот это ПОЛИСМЕН ! в Уркаине таких НЕТ ! Мусорня галимая.
Реклама
Реклама
Читай нас в удобном формате
Подписка RSS Facebook
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь