Переключиться на мобильную версию

Новый рекорд Гиннесса по параллельной парковке

Двое профессиональных водителей из Китая настолько мастерски управляли автомобилями, что продолжали раз за разом устанавливать новый мировой рекорд.

Компания MINI в рамках презентации новой модели на китайском рынке устроила интересное шоу под названием The Chinese Job с участием лучших водителей в стране.

Китаец Хан Юэ побил официальный рекорд Гиннесса по параллельной парковке, который принадлежал итальянцу Патрику Фолько. Отметим, что суть трюка в том, чтобы поставить свою машину между двумя другими, стоящими максимально близко друг к другу. Фолько умудрился запарковаться в место, длина которого всего на 22 сантиметра превышала габариты его автомобиля. Но китайцы оказались еще круче – сначала преодолели планку в 21 см, а затем на глазах представителей Книги рекордов Гиннесса «втиснулись» в 15 см!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как в реальной ситуации водитель припарковался в тесном месте

До Фолько этот рекорд принадлежал другому китайцу, а еще раньше – немцу (26 см).

Мастерство водителей действительно достойно восхищения, хотя практического толку от такого трюка нет – выехать потом невозможно, а вот риск побить автомобили весьма велик.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2013, 08:29
Оценка:  0
гость
Пикольно то прикольно.А как выехать теперь?
гость  (аноним)  08.06.2012, 16:13
Оценка:  0
гость
Новая модель???
user10033    07.06.2012, 19:59
Оценка:  +2
user10033
ну какой же это рекорд Гиннесса?
я тут видео про блондинку видел которая не могла на площади запарковаться
где 2 машины стояло - вот это рекорд.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь