Переключиться на мобильную версию

What is drugs - спросил армянин копов после погони

Вардан Асланян, 29-летний "житель Голливуда, штат Калифорния, Ереван" стал звездой Youtube после того, как прокомментировал свое сумасшедшее поведение.

В прошлую пятницу Асланян поставил на уши всю местную полицию, когда начал безумную гонку по трассе на скорости свыше 100 миль в час (160 км/ч), пытаясь оторваться от патруля.

В итоге Асланян столкнулся с тремя автомобилями. В результате пострадала женщина с трехлетним ребенком, которая ехала навстречу в Мерседесе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водителя плющит под кайфом прямо в машине ГАИ

При задержании подоспели журналисты с камерами, и тут у нарушителя начался звездный час. Сначала он представился жителем "штата Калифорния, Ереван". На вопрос, почему он убегал от копов, Асланян ответил, что вез награбленное добро и хотел, что бы это выглядело красиво. Под конец его спросили про алкоголь и наркотики, и тут армянин выдал прославившую его фразу: What is drugs? (Что такое наркотики?).

Это ролик стал вирусным, и ремикс на знаменитую песню Haddaway не заставил себя ждать:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lawr2000    14.07.2012, 11:18
Оценка:  0
Lawr2000
Реклама задовбала
гость  (аноним)  04.07.2012, 15:56
Оценка:  0
гость
Я ни.xy.я не понял. Автор, делай перевод, ты в Украине живешь а не в пиндосии.
marmaduc    03.07.2012, 18:54
Оценка:  0
marmaduc
Молодца!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь