Переключиться на мобильную версию

Мотоциклист «забодал» оленя, встал и поехал дальше

Гонщик проехал на ралли 300 миль и уже приближался к финишу, когда под колеса выскочил олень. Пилот тут же поднял байк и поехал дальше. Заметьте, ни слова мата. Если бы скорость была выше, трагедии вряд ли удалось бы избежать.

Собственно, так быстро мотоциклист встал, потому что участвовал в гонке, а не потому, что хотел поскорей покинуть место происшествия, пока его никто не заметил. Автор видео утверждает, что олень тут же убежал в лес, и он не увидел, получил ли он травмы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Байкер заснял себя на 299 км/ч, а потом сдался полиции

По крайней мере, этот не тот случай в США, когда пьяный автомобилист сбил дикое животное, сжалился и повез его в больницу для людей, но был задержан в пути полицией.

Брейден Чилдерс (мотоциклист на видео) пришел к финишу вторым. Стоит пожелать ему удачи на будущее, поскольку нередко столкновение с крупным зверем является фатальным.

Для тех, кто в танке: пересекать двойную сплошную в данном случае было не опасно, поскольку это участок дороги в Вирджинии был закрыт для обычного транспорта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.08.2012, 18:24
Оценка:  0
Пришта
а что с косулькой
slocum    03.08.2012, 10:26
Оценка:  0
slocum
говорит, что ускакала в лес, так что наверно все обошлось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь