Переключиться на мобильную версию

Новый седан Opel Astra приехал на премьеру в Москву

В рамках Московского автосалона состоялась мировая премьера нового поколения Opel Astra в кузове седан. Для РФ модель будут выпускать в Санкт-Петербурге.

Теперь семейство Astra нового поколения включает четыре модели (седан, пятидверный хэтчбек, трехдверка GTC и универсал Sports Tourer). На украинском рынке новый седан Opel Astra будет предлагаться с бензиновыми двигателями: атмосферными 1.4 л. (100 л.с.) и 1.6 (115 л.с.), а также турбированными версиями того же объема, мощностью 140 л.с. 160 л.с. В следующем году в гамму добавят 170-сильный турбодвигатель SIDI. Коробок передач будет три: пяти и шестиступенчатая механическая, а также шестидиапазонный «автомат».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Opel Astra обновилась и получила новый двигатель

Четырехдверная Astra имеет габариты 4658/1814/1476 мм т отличается вместительным пассажирским салоном и широкой колесной базой – 2685 мм. Полезный объем багажного отделения составляет 460 л, что на 90 л больше, чем у пятидверки. Если сложить спинку заднего дивана (разделенной в пропорции 60:40), то в багажник можно вместить до 1010 л.

Astra обладает оборудованием, которое обычно доступно для моделей бизнес-класса. Это система адаптивного головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами и множеством сложных функций освещения, включая изменяемую форму и длину световых лучей, функции динамического и статического освещения поворотов, управление дальним светом фар, значительно повышают уровень активной безопасности. Адаптивная подвеска FlexRide автоматически регулирует степень демпфирования в соответствии с преобладающими дорожными условиями и обеспечивает возможность выбора одного из трех режимов работы – Standard, Tour с повышенным комфортом и более отзывчивый – Sport.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новинки Opel на SIA – для молодежи, семьи и бизнеса

На выбор будет несколько типов информационно-развлекательных систем. В навигатор Navi 900 загружены данные о маршрутах для более чем 30 европейских стран.

В России модель можно было заказать еще месяц назад, но официальная презентация прошла 29 августа. Цены стартуют с отметки 674 900 рублей ($21 000). Украинцам новую четырехдверную Астру должны показать 7 сентября на Столичном Автошоу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Romertino  (аноним)  19.06.2015, 23:36
Оценка:  0
Romertino
Астра всегда нравилась больше Гольфа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь