Переключиться на мобильную версию

Две собаки пытались "угнать" машину из ветеринарной клиники в Канаде (фото)

Спецтема: Хорошие новости
Хозяин оставил автомобиль на нейтральной передаче.

Собака за рулем приводит к
Собака за рулем приводит к "истеричному смеху"
cbc.ca

В канадском городе Ярмут две собаки, оставленные в салоне автомобиля возле ветеринарной клиники, начали самостоятельно управлять машиной, пока их хозяин находился в здании лечебницы. Об этом сообщает CBC.

Читай также: В Австралии коала пыталась угнать автомобиль (фото)

“Сначала я подумал, что пара пожилых дам решила неспешно прокатиться, однако, когда машина приблизилась ко мне, я не поверил своим глазам“, – отметил очевидец событий Гарри д’Энтремен. По его словам, внутри хэтчбека Pontiac Vibe сидели две собаки. Одна была на водительском месте, а другая находилась на переднем пассажирском сиденье. Д’Энтремен и его приятель успели сделать снимок животных на камеру мобильного телефона. 

После из клиники выбежал владелец машины, который остановил автомобиль и “долго извинялся, пока два молодых человека истерично смеялись“ Выяснилось, что хозяин оставил автомобиль на нейтральной передаче, из-за чего машина выкатилась со стоянки на улицу. В инциденте никто не пострадал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь