Переключиться на мобильную версию

В Эстонии урок вождения закончился обнаженкой

Инструктор решил поплавать голышом перед красивой ученицей.

В завершение последнего урока вождения инструктор нагишом искупался в карьере. Ученица сняла это на мобильник
В завершение последнего урока вождения инструктор нагишом искупался в карьере. Ученица сняла это на мобильник

Ученица таллиннской автошколы пожаловалась на инструктора, который во время учебных поездок делал ей недвусмысленные намеки и позволял себе прикосновения, а затем разделся догола и пригласил девушку искупаться.

Читай также: В России разлегшаяся на дороге тигрица помешала движению авто в природном парке (видео)

На первом уроке инструктор говорил о женских ножках, на втором - уточнил возраст юной блондинки, с которой занимался. А затем начал рассыпать комплименты, предлагал встретиться вне занятий и покататься на мотоцикле. На последний урок девушка пришла в красивом платье. Инструктор впал в экстаз, начал хватать ученицу за коленки, а затем велел припарковаться у водоема, разделся и пошел купаться.

“Когда мы ездим с друзьями по Эстонии и мужчины хотят купаться, а плавок с собой нет, они остаются в боксерах. Однако инструктор сразу разделся догола и, стоя передо мной, еще раз пригласил пойти с ним купаться. Я категорически заявила, что не хочу и не пойду купаться, и отошла. После этого он вышел из воды и стал обсыхать на ветру. Я не хотела смотреть в его сторону – было как-то неловко“, - рассказала девушка местному изданию Postimees

Читай также: В Австралии водителю выписали штраф за езду с разрешенной скоростью

Журналисты решили проверить рассказ ученицы и отправили на занятия к любвеобильному инспектору корреспондентку. В целом репутация ловеласа подтвердилась. Мужчина разглагольствовал о “химии“, возникшей в отношениях с ученицей, говорил, как трудно работать с красивыми женщинами в коротких юбках, и обещал “сделать все, чтобы разжечь“ девушку, которую обучал.

Директор автошколы, к которому представители издания обратились за комментарием, рассказал, что инструктор, о котором идет речь, проработал 13 лет, и претензий к нему не было. Он предложил довести эксперимент до конца, а затем обсудить его итоги. Вскоре после этого инструктор был уволен - по собственному желанию.

Читай также: В Китае неправильно припаркованные авто убрали экскаватором (видео)

“Хочу (еще раз) извиниться перед ученицей за возникшую ситуацию. Искренне сожалею о своем поведении. Подобных случаев больше не было. Я сделал собственные выводы и подал заявление об уходе из школы“, – написал инструктор журналистам.

Как сообщалось ранее, профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2015, 08:54
Оценка:  0
гость
А где это еще писать? Тут же ясным по бело написано: автошкола, инструктор по вождению? Или повылазило бля?
гость  (аноним)  16.07.2015, 22:17
Оценка:  +2
гость
Який ідіот вирішив. що це можна помістити в розділ "Наука і техніка"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь