Переключиться на мобильную версию

Сноубордисты на улице Нью-Йорка обогнали авто полицейских (видео)

Автомобильное движение в городе уменьшилось из-за непогоды.

Сноубордист обогнал полицейский автомобиль
Сноубордист обогнал полицейский автомобиль
скриншот видео

Снегопады в США достигли таких размеров, что пришлось даже вводить запрет на движение частных автомобилей. Причем не где-нибудь, а в самом Нью-Йорке, пишет Автоцентр

Читай также: Лыжник и сноубордист устроили гонки по улицам Нью-Йорка

24 января с 7:00 утра и до 14:00 город замер. В сеть попало видео, напоминающее кадры из фантастического фильма. Такое впечатление, что это Большой ледниковый период. На дорогах горы снега, автомобили засыпаны по самые крыши. И вдруг появляются смельчаки на Jeep Wrangler, которые решили поиграть в сноубординг. А что – машин на улице нет, зато есть много снега. Взяли веревку, доски – и вперед.

Что и говорить, кадры получились впечатляющими. Более того, сноубордисты на буксире смогли даже обогнать полицейский автомобиль. Правда, стражи порядка все же догнали спортсменов и сделали им предупреждение.

Сноубординг и полиция
0:00 / 02:42

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь