Переключиться на мобильную версию

Фотофакт: в Голландии спорткар Porsche уронили в канал

Механик автосалона забыл о ручном тормозе.

Спорткар утопили в канале
Спорткар утопили в канале
nltimes.nl

В среду, 30 марта, механик дилерского центра Porsche в Амстердаме, видимо, забыл поставить нарядный Porsche 991 GT3 RS на ручник. Так или иначе, автомобиль выкатился из автосалона и оказался в воде канала.

Читай также: В Москве работник СТО разбил чужой Lamborghini

Как шутят голландские журналисты “В Porsche явно не это имели в виду, когда оснащали 911 GT3 RS 4,0-литровым двигателем “с водяным охлаждением“.

Сотрудник Центра Porsche сказал AT5, что автомобиль, к счастью, приземлился на склоне, и, следовательно, не полностью погрузился в воду. “Ущерб кажется незначительным из-за этого,“ - сказал он. Кроме того, возможно, помогло то, что двигатель автомобиля расположен в задней части.

Спорткар утопили в канале
Спорткар утопили в канале
nltimes.nl

Читай также: В Украине будет продаваться четырехцилиндровый Porsche Macan

Porsche 911 GT3 RS это, по сути, гоночный автомобиль, легализированный для общественных дорог. Цена такого купе - до 300 тысяч евро.

Под капотом спорткара — 4,0-литровый оппозитник на шесть цилиндров отдачей  500 сил и 460 Нм. До сотни машина разгоняется за 3,3 с., максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Смотрите видео об этом спорткаре:

Обзор Porsche 911 GT3 RS
0:00 / 11:11

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
хороший_был_ник    31.03.2016, 18:42
Оценка:  0
хороший_был_ник
Это не ваз.
YO_ZURI    31.03.2016, 16:42
Оценка:  0
YO_ZURI
нуба лол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь