Переключиться на мобильную версию

В Норвегии парня лишили прав через час после получения

18-летний норвежец, получив документы, сразу превысил скорость.
Полиция быстро оштрафовала нарушителя
Полиция быстро оштрафовала нарушителя
itromso.no

Норвежца лишили водительского удостоверения через 58 минут, после того, как он его получил. Об этом сообщает издание Tromso.

Читай также: В Китае нарушитель ПДД грозил уничтожить Землю

Восемнадцатилетнего молодого человека наказали за превышение скорости около города Тромсдален в 09:58 утра. Юноша двигался на автомобиле со скоростью 84 километра в час при ограничении в 50 километров в час.

Из-за нарушения молодому человеку придется вновь сдавать экзамены, чтобы получить водительское удостоверение. Когда он сможет это сделать, неизвестно.

Читай также: В США собака за рулем устроила аварию

Представитель местных правоохранительных органов Рор Олсен отметил, что молодые люди регулярно лишаются прав через несколько недель или месяцев после их получения. При этом он добавил, что о том, чтобы кого-то лишили водительского удостоверения через час после выдачи, он не слышал давно.

Напомним, в 2011 году у принца Бельгии отобрали права за превышение скорости.

Смотрите также ролик о самой красивой дороге Норвегии:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь