Переключиться на мобильную версию

В США 8-летний ребенок угнал машину и поехал в McDonald's

Ребенок научился водить благодаря видео на YouTube.
Ребенок научился водить благодаря видео на YouTube.
Ребенок научился водить благодаря видео на YouTube.
Shutterstock

В американском штате Огайо восьмилетний мальчик угнал машину своих родителей и направился в Макдоналдс. Ребенок научился водить машину благодаря видеоурокам на YouTube. Как сообщает Tjournal, его четырхлетняя сестра сидела в багажнике.

Смотри также: Девушке удалось сбежать от похитителя, выпрыгнув из багажника автомобиля

Ребенок проехал около трех километров, подъехал к окну кафе и заказал чизбургер, пакет картошки фри и наггетсы. Он оплатил заказ деньгами из своей свиньи-копилки. Работники заведения признались, что приняли произошедшее за розыгрыш.

Вскоре один из них сообщил полиции о ребенке, сидящем за рулём машины. Полицейский рассказал, что ждал звонков, сообщающих о помятых урнах или почтовых ящиках, но их не было. После прибытия полиции мальчик расплакался и сказал одному из сотрудников, что всего лишь хотел съесть чизбургер.

Смотри также - В США Range Rover угнали прямо во время заправки:

Range Rover угнали во время заправки
0:00 / 01:18

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2017, 00:44
Оценка:  0
гость
молодец паренёк!
МиссГалактика    17.04.2017, 09:47
Оценка:  +2
МиссГалактика
Для Америки это нормально.Там все дети,уже в первом классе знают свои законы,а машина для них это норма,в каждой семье у каждого машина.Там бабушки 90-летние и те за рулем ездят.Там можно бокал вина выпить и ехать за рулем.Люди улыбающиеся,всегда помогают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь