Переключиться на мобильную версию

Пропавшую 20 лет назад машину нашли там, где ее припарковал владелец

И такое бывает.
Машина проржавела настолько, что уже непригодна к эксплуатации
Машина проржавела настолько, что уже непригодна к эксплуатации
Augsburger Allgemeine.

Полиция Германии нашла автомобиль, о пропаже которого житель Франкфурта сообщил 20 лет назад. Машину обнаружили на парковке, где ее оставил владелец. Об этом сообщает издание Augsburger Allgemeine.

Читай также: В Германии нашли древний Opel Omega почти без пробега

В 1997 году пожилой мужчина оставил свой автомобиль в гараже одного из производственных зданий и забыл об этом. Машину удалось обнаружить только после того, как было принято решение снести строение.

Полицейские установили личность владельца и доставили его к потерянному автомобилю. Отмечается, что машина проржавела настолько, что уже непригодна к эксплуатации и отправится на свалку.

В сентябре текущего года во Франции нашли хэтчбек Peugeot 104, угнанный 38 лет назад. Автомобиль был найден в болоте неподалеку от города Шалон-ан-Шампань, расположенного в 160 километрах от Парижа. Полицейские оповестили владельца машины о находке, хотя он уже получил страховую выплату. Таким образом, Peugeot теперь принадлежит страховой компании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.11.2017, 13:24
Оценка:  -9
гость
Господи, ну допустите украинцев к этим свалкам ! Они все растащат и не нужно будет что-либо убирать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь