Переключиться на мобильную версию

Электричество кончилось: В Одессе пассажиры толкали многотонный трамвай

Застрявший трамвай заблокировал движении, в результате чего образовалась пробка.

В Одессе вышел из строя  контактный провод трамвая, в результате чего вагон остановился прямо посередине дороги. Об этом сообщает Думская.

Читай также: В США стали массово обижать владельцев Tesla

Ситуация произошла на разворотном кольце в Аркадии. Застрявший трамвай заблокировал движении, в результате чего образовалась пробка.

Пассажирам и вынужденным остановиться водителям пришлось вручную толкать вагон по рельсам назад. Оказалось, что вышел из строя только сравнительно небольшой участок контактного провода, поэтому машинист трамвая смог с разгона его преодолеть и продолжить путь.

Ранее сообщалось, что на Ибице водитель провалил тесты сразу на все типы наркотиков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.01.2019, 14:48
Оценка:  -2
гость
Неужели получилось его с места сдвинуть-один вагон имеет 18,5 тонн сухого веса и сцепление в нём отсутствует за ненадобностью. ( у тролейбусов +- та же картина ). Не просто так для них в виде технички используют трехосный урал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь