Переключиться на мобильную версию

Практичный водитель возил стеклопакеты на суперкаре-кабриолете Ferrari

В Сети появилось видео кабриолета Ferrari F450 Spider с... прицепом.
Видео выложили в Facebook и, судя по геолокации, сняли в Германии
Видео выложили в Facebook и, судя по геолокации, сняли в Германии
Скриншот видео

Совсем недавно рассказывали о владельце роскошного суперкара на украинских номерах, который разъезжал по Лондону с огромной елкой на кузове. И, как оказалось, он не одинок в своем решении использовать роскошный автомобиль для перевозки грузов.

Читай также: Власти США оригинально решили проблему кражи дорожных знаков

В Сети появилось видео кабриолета Ferrari F450 Spider с... прицепом. Элитный кабриолет перевозил стеклопакеты. Нужно отметить, что стоимость авто превышает 100 тысяч долларов.

Обычно владельцы суперкаров имеют повседневный автомобиль для будних задач, а суперкар используют для развлечения - чаще всего это люди обеспеченные, которые могут себе позволить несколько авто.

Читай также: В Украине засветилась Газель с номерными знаками трех разных стран

По какой причине автомобилист был вынужден использовать роскошный Ferrari F450, как тягловую силу для прицепа - остается загадкой. Может ему хотелось привлечь внимание, а просто кабриолет Ferrari перестал быть примечательным. Видео выложили в Facebook и, судя по геолокации, сняли в Германии.

Ранее сообщалось, что свадебный фотограф случайно заснял на дрон эффектную аварию. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    15.01.2019, 19:09
Оценка:  -4
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь