Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых смешных автомобильных рекордов Гиннеса

Всего рекордов. связанных с автомобилями в знаменитой книге рекордов Гиннеса 3281.

Всего рекордов. связанных с автомобилями в знаменитой книге рекордов Гиннеса 3281. Автоцентр сделал подборку самых смешных из них. 

Самое смешное авто

Читай также: Видео спасения городского автобуса владельцами внедорожников растрогало Сеть

Fiat 500 из Италии. Местная жительница Мария Люсия Муньо украсила авто 120 килограммами настоящих волос. На создание “волосатого“ авто ушло 20 дней и 85 000 евро. В 2017 машину продали за 124  тысячи евро.

Самый долгий поцелуй автомобиля

Этот рекорд двойной - его поставили одновременно Эрнесто Эрнандесом Амброзио и Хесусом Хуаресом Вите (оба из Мексики). Мужчины “присосались“ к авто на 76 часов. Еще бы - рекордсмен должен был получить эту самую машину. Как делили авто между двумя победителями - неизвестно.

Самый большой пробег на кофе

Читай также: Яма на дороге за 2 минуты повредила сразу 7 машин - видео

Рекорд принадлежит Volkswagen Scirocco 1988 года, проехавший на кофе от Лондона до Манчестера (337 км). Строго говоря машина ехала на водороде, производимом путем нагрева кофейных гранул. Скорость так называемого “Карпучино“ достигала 100 км в час. 

Самое долгое удержание авто на голове

Читай также: В Донецке засняли авто с фарами в форме автомата Калашникова

Рекордсмен - британский каменщик Джон Эванс, который на работе натренировался переносить большие грузы на голове. 160-килограммовый Mini Cooper Эванс продержал в течении 33 секунд, не прикасаясь к нему руками.

Рекордно тяжелое авто, сдвинутое с место с помощью волос

Победила женщина из Индии Аша Рани, сдвинув с места автобус с 32-я пассажирами, общим весом в 12 216 килограмм.

Ранее сообщалось, что выстрел танка в Land Rover Discovery показали в очень сильном замедлении.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    28.01.2019, 18:41
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек Cклав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь