Переключиться на мобильную версию

В Англии инспектор наказал за стоянку водителя, которому сам же заблокировал проезд

Служебный фургон стоял с включенными аварийными огнями посреди дороги, не оставив места для проезда легковушки.

Наглых стражей порядка, которые превышают свои полномочия можно встретить абсолютно везде. О курьезном случае в Англии рассказал ТСН.

Читай также: В Турции патрульных полицейских заменили плоскими макетами

Местный парковочный инспектор остановился посреди дороги на своем фургоне Renault Kangoo и заблокировал проезд водителю на Volkswagen Golf. Судя по видео, служебный фургон стоял с включенными аварийными огнями посреди дороги, не оставив места для проезда легковушки.

Читай также: В Германии полиция выписала штраф за превышение скорости голубю

Не смотря на это, инспектор выписал владельцу Golf штраф за стоянку в неположенном месте. По словам владельца авто, инспектор объяснил, что ему не понравилась его манера езды. Интересно, что инспектор отвечает только за парковки, но не за движение по улицам.

К счастью, свидетелями инцидента стали другие водители. Парковочное бюро города Брентвуд, где произошел конфликт, обещало разобраться в ситуации.

Ранее сообщалось, что на дорогах Киева засветилась летающая тарелка с пришельцем - фото.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь