Переключиться на мобильную версию

Илон Маск нанял в Tesla парня, который смешно шутил в Интернете

Закончилось все тем, что Илон Маск нанял работника музея Адама Косари, который и публиковал смешные посты в твиттере.
Илон Маск нанял работника музея Адама Косари, который публиковал смешные посты в твиттере
Илон Маск нанял работника музея Адама Косари, который публиковал смешные посты в твиттере
twitter.com

Хотите получить работу в одной из крупнейших автомобильных компаний мира? Как показала практика, для этого хватит быть просто остроумным в твиттере. О том, как получил свою работу нынешний менеджер социальных сетей Tesla, рассказал Автоцентр.

Читай также: В Финляндии новенькие автомобили Lada Vesta выбросили сразу после покупки

Начать нужно с того, что лидер Tesla Илон Маск очень активно пользуется своим Twitter. И в отличии от CEO других крупных автомобильных компаний, Маск частенько позволяет себе пошутить в Интернете.

Однажды, Илону попалось на глаза забавное фото барана с подписью “абсолютная единица“. Это популярный западный мэм, с помощью которого в шутливой форме выказывают восхищение и даже страх перед чем-то огромным. Смешное фото опубликовал Английский музей сельскохозяйственной деятельности в своем твиттере.

Глава Тесла репостнул фото, добавив, что он и сам “абсолютная единица“. Некоторые селебрити начали подбивать Маска, чтобы он поменял фотографию своего профиля на фото забавного барана, что он вскоре и сделал.

Читай также: “Мост смерти“: Как ездят грузовики по самому страшному мосту в России

Английский музей сельскохозяйственной деятельности в долгу не остался и поменял фотографию профиля в своем твиттере на фотографию Илона Маска. Позже в аккаунте музея появилось несколько шутливых обращений к Маску, например “Когда мы уже отправим барана в космос, Илон? Уже 2019 год на дворе“ и других.

Закончилось все тем, что Илон Маск нанял работника музея Адама Косари, который и публиковал смешные посты в твиттере, на должность менеджера социальных сетей компании Tesla.

Ранее сообщалось, что видео танцующих хип-хоп тяжелых экскаваторов взорвало Сеть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь