Переключиться на мобильную версию

Неудачливый дрифтер сжег зарядную станцию для автомобилей Tesla

Рядом находилась зарядная станция Tesla, которая не имела к возгоранию никакого отношения, но в следствии пожара сильно пострадала.
В крови было, конечно, в два раза больше алкоголя, чем положено по местным законам
В крови было, конечно, в два раза больше алкоголя, чем положено по местным законам
Скриншот youtube

В интернете полно подборок видео неудачников-дрифтеров. И уже этот факт должен был бы заставить автомобилистов быть осторожнее. Но нет, новые видео продолжают появляться.

Читай также: Как выглядит комната для переговоров из старого Mercedes-Benz 190

В этот раз водитель Ford Mustang в США решил подрифтить на парковке. Парень перестарался и мотор Ford Mustang загорелся.

Рядом находилась зарядная станция Tesla, которая не имела к возгоранию никакого отношения, но в следствии пожара сильно пострадала.

Читай также: Смешная полицейская погоня: Пятничная подборка #46

Как утверждают прибывшие на место спасатели и полицейские, парень отчаянно рвался к машине, пытаясь забрать из нее личные вещи, но полицейским удалось оттащить его от горящего автомобиля. Именно это и спасло Криссу жизнь. В крови было, конечно, в два раза больше алкоголя, чем положено по местным законам.

Ранее сообщалось, что вандалы расписали оскорбительными надписями авто поклонника Зеленского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь