Переключиться на мобильную версию

Россиянин скинул надоевший "Гелик" с вертолета: Пятничная подборка #47

Правда внимательные пользователи Сети заметили, что с вертолета скинули все же не Mercedes-AMG G 63, а более старый "Гедлендваген" 1995 года.
Россиянин скинул надоевший "Гелик" с вертолета: Пятничная подборка #47

Читай также: 3-летняя девочка расцарапала 10 новых машин Audi

Вероятно, если ты богатый, то просто иметь Mercedes-G-Class не круто. А вот разбить его с вертолета - другое дело. Российский владелец Mercedes-Benz G-Class именно так и поступил, объяснив поступок тем, что “разочаровался“ в авто.

Правда внимательные пользователи Сети заметили, что с вертолета скинули все же не Mercedes-AMG G 63, а более старый “Гедлендваген“ 1995 года. 

Это не первая дорогая машина, разбитая при довольно глупых обстоятельствах. В сегодняшней пятничной подборке - разбитые элитные авто.

Ранее сообщалось, что мужчина загримировался под женщину, чтобы сдать на права вместо матери.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лапотники-скот  (аноним)  21.12.2019, 09:34
Оценка:  0
Лапотники-скот
Очередной лишнехромосомный лапотный недоблогер купил кусок говна и запилил видос для такого ненавистного пиндосского ютюба.
гость  (аноним)  20.12.2019, 20:13
Оценка:  0
гость
Это, похоже на то, как какой-нибудь деревенский дурачок хочет привлечь к себе внимание, со стороны местных потаскушек, очередной идиотской выходкой, ибо, других вариантов выделиться нет.
гость  (аноним)  20.12.2019, 20:08
Оценка:  0
гость
К ЧЕМУ ЭТО КАЦАПСКОЕ ГОВНО?
НАХЕРА ОНО НАМ, БАНДЕРО-ФАШИСТАМ?
НАМ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ НА КАЦАПСТАНЕ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь