Переключиться на мобильную версию

Блогер создал уникальное колесо из гвоздей: видео

Для создания необычного колеса использовали обычные штампованные диски.
Блогер создал колесо из гвоздей
Блогер создал колесо из гвоздей
Скриншот

Колеса со спицами довольно редкое явление в наши дни, особенно на автомобилях. Стоимость некоторых экземпляров иногда может быть в районе нескольких тысяч долларов. В то же время, мастера не сидят на месте и придумывают себе все новые и новые вызовы. Так, ребята с YouTube-канала “Гараж 54“ решили создать колесо со спицами из штампованных дисков и обычных гвоздей.

Соответствующее видео, мастера опубликовали у себя на канале.

Читай также: Вентилятор вместо кондиционера: Сомнительная идея прославила парня в сети

Для проекта было решено взять обычное штампованное колесо и несколько десятков гвоздей. Авторы постепенно вырезали кусок диска между его краем и центральной частью с крепежными отверстиями, после чего наваривали в пустые места обычные гвозди.

Читай также: Что будет с авто без подвески проверили блогеры

После того как основная часть работы была сделана и колесо приобрело более-менее нормальный вид, его отполировали и покрасили, чтобы оно выглядело более презентабельно. Несмотря на простоту изготовления такого колеса, внешний вид получился действительно очень крутым. Более того, автор канала сразу же провел и ходовые испытания необычного колеса, которые показали, что автомобиль вполне может на нем передвигаться и даже развивать приличную скорость.

Более подробно о процессе создания колеса из гвоздей вы можете посмотреть в этом видео:

Ранее мы писали о необычном автомобиле-призраке, который светится в темноте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь