Переключиться на мобильную версию

Лег перед эвакуатором, чтобы не забрали его авто: курьезное фото

Некоторые водители готовы делать очень рискованные поступки, чтобы добиться своего.
Чего только не увидишь на дороге
Чего только не увидишь на дороге
Киев Оперативный

Некоторые инциденты на дороге, которые удается вовремя пресечь, могут превратиться в настоящие курьезы. Как показывает практика, на украинских дорогах подобные ситуации случаются чуть ли не ежедневно.

Читай также: Дырявая бетономешалка и велосипедист-экстремал: подборка курьезов

Так, первый подобный инцидент произошел на улице Ревуцкого 19. Тут пьяный в стельку водитель на Lada, вылетел с дороги и сломал два знака, благодаря чему и остановился. Позже на место подъехали патрульные. Поражает в этой ситуации то, как себя вел нарушитель.  Документов при себе у него не было. Он сказал, что все документы находятся у какой-то Ларисы, после чего спросил у полицейских: “Ну, что, мужики, я поехал?“

Еще один курьезный инцидент случился с эвакуатором в Киеве. Так, мы уже рассказывали, как водитель однажды смог “отвоевать“ свой автомобиль у эвакуатора. На этот раз водитель также решил проявить смекалку и просто лег перед эвакуатором, чтобы его автомобиль не увезли на штрафплощадку.

Игорь Кучер


Также мы писали о том, что в Киеве автомобиль уехал от своего хозяина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь