Переключиться на мобильную версию

Бита и утоплена: самое необычное объявление о продаже авто в Украине

Владелец явно решил подойти к созданию объявления с юмором.
Автомобиль выглядит вполне прилично
Автомобиль выглядит вполне прилично
Скриншот/Auto.ria

Как известно, продажа автомобиля на вторичном рынке – это целое искусство. Так, следует придерживаться целого ряда правил, чтобы быстро и выгодно продать автомобиль.

Читай также: Как продать авто после ДТП

В то же время, некоторые владельцы решают пойти наперерез всем правилам и взять аудиторию креативом. Недавно, владелец внедорожника марки Hyundai решил продать свой автомобиль. Фотографии и проверки авто по базам данных, говорят о том, что это чуть ли не идеальный автомобиль. В то же время, в тексте совершенно противоположная информация.

Вероятнее всего, продавец насмотрелся на то, что сейчас твориться на вторичном автомобильном рынке в Украине и понял, что доказать состояние своего автомобиля будет очень сложно. Именно поэтому, продавец решил идти от обратного, чем естественно привлек к себе внимание.

Читай также: Как выгодно продать свой автомобиль: 7 простых советов

Пересказывать суть объявления достаточно глупая затея, поэтому мы предлагаем вам прочитать этот шедевр, который определенно войдет историю автомобильных продаж:

Скриншот/Auto.ria

Несмотря на описание, можно с уверенностью сказать одно, что такой автомобиль долго не задержится у хозяина и вскоре его купят, так как сам по себе автомобиль в очень неплохом состоянии.


Ранее мы писали о том, как правильно продавать автомобиль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
YO_ZURI    08.12.2020, 11:25
Оценка:  +11
YO_ZURI
креатив
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь