Переключиться на мобильную версию

Пошлая реклама Dacia Duster - продажи по-цыгански

В этом ролике цыган продает машину старой паре, сдабривая свою речь выражениями, которые вряд ли пропустят в эфир даже самые либеральные телеканалы.

Чего стоит фраза:«Я уверен, что ты занимался этим на заднем сиденье с матерью. А отец смотрел». Вот ответ на что продавец недвусмысленно предлагает засунуть свой детородный орган под усы «грязного цыгана».

Сделали этот рекламный ролик голландцы из агентства Artcore. Учитывая вульгарный язык и расистский характер (намек на проблему с цыганами в Румынии), авторы проекта прекрасно понимали, что их творение неформатное и на ТВ вряд ли попадет. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
IliinaZlata    04.06.2019, 16:05
Оценка:  0
IliinaZlata
Пошлого должно быть меньше, потому что вокруг и так много контента для взрослых. Поэтому, когда продвигается сайт в интернете, надо использовать разумные тактики и те, что реально помогают. Может, как в Топодин СЕО на экспорт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь