Переключиться на мобильную версию

Тест-драйв Nissan Note. Часть 2

Максимальная безопасность, маневренность и разумная резвость – черты, которыми должен обладать автомобиль, рассчитанный на семейные поездки в городских условиях.

Для Ниссан Ноут характерна легкость передвижения по городским магистралям. Этот пятидверный семейный хетчбэк, спроектированный на платформе «B-Platform», в должной мере спортивен и норовист.

Эффективные мощные двигатели наделяют автомобиль надлежащей маневренностью и проворностью на городских магистралях и загородных трассах. На автомобиль устанавливается бензиновый или дизельный двигатель. Ноут оснащается одним из двух вариантов бензиновых двигателей объемом 1,4 л (88 л.с.) или 1,6 л (110 л.с.). Довольно востребованы автомобили с дизельными двигателями объемом 1,5 л (68 л.с.). Трансмиссия - либо механическая 5-ти ступенчатая, либо автоматическая 4-х диапазонная.

Шасси автомобиля снабжены довольно жесткими пружинами, позволяющими минимизировать крен на сложных участках трассы. Повышенная устойчивость автомобиля обеспечивается широкой «расстановкой» колес и дополнительной жесткостью кузова. Динамичность и экономичность Note будут востребованы для езды в городских условиях, так и для движения по пригородным трассам.

Ниссан Ноут – надежный и безопасный легковой автомобиль. Мягкая подвеска, надежные тормоза, мощный двигатель. Задняя подвеска имеет оригинальную конструкцию, которая в совокупности с жестким корпусом придают автомобилю особую плавность движения даже при экстремально резких поворотах. Одновременно с этим, надежные и действенные тормоза обеспечивают полный контроль над ситуацией.

Ноут имеет вместительный салон при сравнительно компактных внешних габаритах. У Ниссан Ноут длинная колесная база, которая составляет 2600мм. В просторном и эргономичном салоне ни водителю, ни пассажирам ничего не мешает. Благодаря комфортным сидениям и правильной компоновке узлов и деталей водителю максимально удобно управлять автомобилем, а пассажирам отдыхать в течение всего пути следования.

Превосходный обзор и высокая посадка водителя снижает его утомляемость. В случае необходимости багажное отделение хэтчбэка может быть несколько увеличено за счет складывания заднего сидения или продвижения его вперед. Объем багажного отсека со сложенными сидениями составляет 1332 л.

Обновленный Nissan Note
по большей части отличается рестайлинговой внешностью, которая получила обновленный капот, передний бампер, решетку радиатора и обновленную оптику. Обновленный сохранил в себе все преимущества своего предшественника и даже более того, имеет множество модификаций, которые только улучшили данную модель.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь