Переключиться на мобильную версию

Тест-драйв обновленной Toyota Camry: новый двигатель и оптика (видео)

Из неоднозначных решений - новая приборная панель с мелкой насечкой.

Камри получилась несколько неоднозначной
Камри получилась несколько неоднозначной
autowp.ru

Невзирая на то, что дизайнеры Тойота перерисовали не так много деталей Камри, отличить рестайлинговую версию от дорестайлинговой не представляет никакого труда. Уж слишком разные у них решетки радиатора, бамперы и оптика. Причем, не только передняя, но и задняя. При этом, за счет новых бамперов длина автомобиля увеличилась на 25 мм (до 4850). А если говорить об интерьере, то там можно обнаружить новое рулевое колесо (три спицы вместо четырех), видоизмененный приборный щиток, а также модернизированный блок климат-контроля и мультимедийную систему с 4,2-дюймовым экраном.

Читай также: В Украине стартовали продажи обновленной Toyota Camry (фото)

Досталось работы в процессе рестайлинга Camry не только дизайнерам, но и инженерам по ходовой части. Они перенастроили подвеску и электроусилитель руля, а вместе с тем доработали шумоизоляцию передних дверей и под напольным покрытием.

В списке опций Тойота Камри появилась подсветка пространства для ног водителя и пассажиров, обогрев лобового стекла, подогрев заднего дивана, системы мониторинга слепых зон и переключения света с ближнего на дальний и обратно, а также возможность беспроводной зарядки смартфона. А еще среди материалов отделки стало меньше посеребренной пластмассы, выглядевшей не слишком привлекательно.

Читай также: Тойота представила 850-сильный дрэгстер под кузовом Camry (видео)

Главной технической новинкой рестайлинговой Toyota Camry стал дебют 2-литрового бензинового двигателя, выдающего 150 л. с. мощности и 199 Нм крутящего момента. В отличие от предшествующего мотора с аналогичным рабочим объемом, этот оснащен комбинированным впрыском топлива и механизмом регулировки фаз газораспределения, с помощью которого двигатель способен работать как по циклу Отто, так и по циклу Аткинсона. Кроме того, этот агрегат работает в паре не с 4-ступенчатым, а с 6-ступенчатым автоматом и разгоняет автомобиль с места до 100 км/час за 10,4 секунды, потребляя 7,2 литра бензина на 100 км пути в смешанном цикле.

Но, увы, у нас пока этот мотор не предлагается. У нас доступны 2,5-литровый 181-сильный и 3,5-литровый 249-сильный двигатели. Машины, кстати, к нам будут поставляться непосредственно из Японии.

Тест-драйв Toyota Camry
0:00 / 15:06

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2018, 14:53
Оценка:  0
гость
Новый бесплатный сервис по поиску и продаже автомобилей - www.jedcar.com. Соискателям мы предлагаем целый ряд преимуществ, которых нет на большинстве сайтов. В частности, www.jedcar.com предоставляет компаниям и частным лицам возможность публиковать все свои обьявления совершенно бесплатно.Сотруднич
Romertino  (аноним)  16.06.2015, 21:06
Оценка:  +1
Romertino
гость, случайно не вазовод? твой коммент смахивает за озлобленную зависть у меня авто хуже Кэмри, но я не поливаю ее грязью, т.к. злобы и зависти нет, в отличии от тебя
ёжик  (аноним)  14.02.2015, 02:39
Оценка:  +1
ёжик
Гавно это ВАЗ и ваш президент карлик))))
гость  (аноним)  29.12.2014, 10:58
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 28.12.2014, 11:16
Оценка: +1
гость
toyota - говно для напонтованоего быдла

ЭТО ТЫ - ГОВНО
гость  (аноним)  28.12.2014, 11:16
Оценка:  0
гость
toyota - говно для напонтованоего быдла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь