Переключиться на мобильную версию

Похожий на седан: тест-драйв кроссовера Mazda CX-5 (видео)

Машина получила косметические изменения в стиле Mazda6.

Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5
Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5
infocar.ua

На Женевском автосалоне 2015 Mazda представила сразу несколько интересных новинок, которые сразу же после дебюта отправились в дилерские центры по всему миру. И первой до нас добралась обновленная парочка: седан Mazda6 и кроссовер CX-5. Эти две модели презентовали одновременно еще и по той причине, что список их доработок во многом схож. Это небольшие косметические новшества, несколько облагороженный салон и фактически таки же улучшения по технической части, пишет Инфокар

Читай также: В Украине лидером продаж среди моделей стала Mazda CX-5

После рестайлинга кроссовер приобрел внешность схожую с новыми седанами третьей и шестой серии. У машины обновилась оптика, бампера и решетка радиатора. Кроме того, новинка отличается 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и расширенной цветовой гаммой кузова, в которой теперь два новых цвета: серебристо-серый и коричневый Titanium Flash Mika. 

В салоне поставили новый монитор и систему Mazda Connect. Также машина может похвастаться новым блоком климат-контроля и доработкой элементов декора по мелочи. Центральный тоннель получил дополнительный подстаканник и удобный подлокотник, под которым прячется более вместительный бокс. Ручник также стал электро-механическим, а рядом с селектором КПП появилась клавиша спортивного режима.

В салоне поставили новый монитор и систему Mazda Connect
В салоне поставили новый монитор и систему Mazda Connect
infocar.ua

Читай также: Автомобиль года в Украине: лучшей машиной назвали Mazda3

Система помощников в движении также полностью повторяет такие, что установлены на шестерке: адаптивный головной свет, система слежения за полосой и рядностью движения и система предупреждения столкновений, работающая на скорости до 30 км/ч. Также не оставили и без внимания акустический комфорт – шумоизоляция была улучшена во многих кузовных элементах.

Салон обновленного кроссовера
Салон обновленного кроссовера
infocar.ua

Все проделанные доработки позволяют говорить о кроссовере, как более технологичном и безопасном, а это хороший аргумент в конкурентной борьбе, которая в сегменте кроссоверов традиционно плотная.

Mazda CX-5 2015
0:00 / 07:44

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
xМIBx    02.06.2015, 09:41
Оценка:  +1
xМIBx
Машина - супер!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь