Переключиться на мобильную версию

Кто кого: Jeep Grand Cherokee SRT против хот-рода

Гонка прошла на старейшей дрэговой прямой в Европе.
Grand Cherokee SRT против хот-рода
Grand Cherokee SRT против хот-рода
Jeep

Jeep Grand Cherokee SRT сразился в дрэговой гонке с хот-родом, построенным на базе Ford Model A образца 1932 года. Заряженный внедорожник сразился в гонке с машиной, созданной на базе Ford Model A.

Смотри также: Старый VW Golf наказал быстрейшие суперкары планеты

Гонка прошла на старейшей дрэговой прямой в Европе — автодроме Santa Pod Raceway в Великобритании.  Отметим, что Jeep Grand Cherokee SRT оснащен 6,4-литровым двигателем V8, развивающим 475 лошадиных сил и 636 Нм крутящего момента. Внедорожник разгоняется с нуля до ста километров в час за пять секунд. Его максимальная скорость — 257 километров в час.

Хот-род комплектуется доработанной восьмеркой 5.4 от автомобиля ныне несуществующей американской марки DeSoto образца 1956 года, развивающей 308 сил. Сотню такая машина может набирать примерно за шесть секунд.

Jeep Grand Cherokee SRT против хот-рода
0:00 / 01:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь