Переключиться на мобильную версию

Электрокары Tesla, Audi и Mercedes беспощадно протестировали в Норвегии

Лучше всего с заданием справился кроссовер Tesla.

Норвегия вероятно впереди планеты всей по использованию электрокаров. Количество автомобилей на электрике там может посоревноваться с количеством обычных машин, что уникально на данный момент.

Читай также: Тест-драйв обновленного кроссовера Nissan Juke

Не странно, что именно там прошли очень жесткие испытания электрокаров Tesla Model X, Audi e-tron quattro и Mercedes-Benz EQC. Об этом сообщает Elbil.

Автомобили должны были проехать почти 1,4 тысячи километров, буксируя трейлеры весом более тонны. Лучше всего с заданием справился кроссовер Tesla, который использовал меньше всего энергии на преодоление маршрута - 389 кВт-ч. К тому же у авто более выгодные характеристики (пробег с кэмпером составил около 300 км).

Читай также: Стоит ли покупать самый дешевый электрокар в Украине: Результаты тест-драйва

Вторым оказался Mercedes-Benz EQC чье потребление было больше и составило 437 кВт-ч, последний результат показал. Зато он намного дешевле Тесла. То есть преимущества есть у всех авто.

Ранее сообщалось, что Tesla Model 3 и BMW M3 наглядно сравнили одной картинкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь