Переключиться на мобильную версию

Гонщик проходит трассу с завязанными глазами

Джонни Рейд из Новой Зеландии есть чем похвастаться – он вслепую проехал трек в Окленде (2,8 км и шесть поворотов) за полторы минуты.

По информации организаторов шоу, 27-летний водитель за рулем Volvo S60 ориентировался чувство машины, знание трассы (Hampton Downs) и подсказки штурмана Эрла Бамбера, который сидел рядом. Удалось ему это, правда, не с первой попытки.

На одном участке внезапно запищало радио, Бамбер начал возиться с переключателями и замолчал. Рейд не на шутку испугался и закричал: «Чувак, говори со мной!».

Неизвестно, кому было страшнее – слепому гонщику или пассажиру, который видел, куда едет автомобиль, но не мог управлять им. Стоит принимать во внимание, что скорость у Volvo была приличная – средний показатель составил 70 км/ч, максимальный - 193 км/ч.

Рекорд круга принадлежит Митчу Эвансу, который проехал его за 1:01 на гоночной Toyota.
 

Гонщик проходит трассу с завязанными глазами с Видео bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2011, 10:08
Оценка:  0
гость
больше похоже на рекламу Volvo
xDresdeNx  (аноним)  03.03.2011, 13:47
Оценка:  0
xDresdeNx
жесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь