Переключиться на мобильную версию

Первое видео нового спортивного BMW

В этом промо-ролике BMW 1-Series M Coupe впервые разъезжает без камуфляжа. До премьеры модели в США остается еще месяц.

Мировая премьера этого автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте, а европейский дебют машины пройдет в рамках мартовского автосалона в Женеве.

Напомним, что недавно своими впечатлениями от вождения этой машины поделились обычные водители.

Самая мощная "копейка" будет оснащаться трехлитровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 340 л.с. Мотор станет агрегатироваться исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Ожидается, что с нуля до ста километров в час "заряженное" купе 1-Series сможет разгоняться за 4,5 с, а максимальная скорость машины будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Знаменитую трассу Нюрбургринг маленький BMW может пройти на 10 с быстрее M3 (в кузове E46).

Про новинку также известно, что она ее масса составит около 1500 кг. Кроме того, такой автомобиль получит электронноуправляемый дифференциал повышенного трения на задней оси, доработанную подвеску, более мощные тормозные механизмы и агрессивный аэрокит с расширенными колесными арками, диффузором и спойлером.

Как сообщалось ранее, в продаже BMW 1-Series M Coupe появится летом 2011 года. Стоимость купе будет находиться в промежутке между 135i и M3.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
234  (аноним)  09.12.2010, 11:34
Оценка:  0
234
Если закрыть глаза, то кажется что это реклама хундая. В общем - говно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь