Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz делает из дикаря человека

В новой пафосной рекламе немцы показывают человека, который добровольно отказался от благ цивилизации, но вернулся к прежней жизни, увидев новый CLS.

В основе идеи новой кампании лежит инсайт о том, что даже самым богатым и искушенным людям во всем мире теперь снова есть, о чем мечтать.

Ролик Escaped To The Mountains (Сбежавший в горы) рассказывает историю человека, у которого было все, о чем он только мог мечтать. Он отказался от всех благ цивилизации и сбежал на лоно природы к своим первобытным истокам, и жил там счастливо, наслаждаясь простотой и естественностью своего существования до того самого дня, когда собственная собака вывела его к автотрассе. Там он увидел Mercedes-Benz CLS и жизнь его снова перевернулась.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.09.2014, 10:44
Оценка:  0
гость
Вывод, только примитивным нравиться мерс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь