Переключиться на мобильную версию

Женщине с мигалкой на машине не дают прохода

Некая Татьяна пожаловалась на радио, что другие водители не пропускают машину ее мужа, оснащенную спецсигналами.

Москвичка пожаловалась в прямом эфире радиостанции СИТИ-FM на водителей, которые не пропускают автомобиль ее мужа, оснащенный мигалкой. Аудиофайл и расшифровка разговора моментально разошлись в интернете, вызвав бурю обсуждений.

В то время как одни негодуют и требуют опубликовать телефон Татьяны, вычислить, кто ее муж и на каком автомобиле он ездит, другие считают запись фальшивкой, умелым стебом над теми, для кого ПДД не писаны.

Женщина, представившаяся Татьяной, рассказала, что, в последнее время, когда она двигается на автомобиле со специгналами, ее "практически никто не пропускает". "Я прекрасно вижу, как люди специально остаются в левом ряду и изо всех сил стараются не выпустить мою машину", - сказала она.

При этом, отвечая на вопросы ведущих эфира, Татьяна сообщила, что не работает, и отказалась говорить, на каком основании на машине установлена мигалка. "А что, я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать своего мужа, например?" - возмутилась женщина. Она также не сказала, кто ее супруг.

Позвонившая отметила, что ее водитель всегда соблюдает правила дорожного движения, "он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают себя правыми себя так вести - оставаться в левом ряду". По словам Татьяны, в отсутствие мужа она пользуется автомобилем, но в основном в "позднее время", когда включать спецсигналы не нужно. В конце беседы женщина призвала водителей "тоже" соблюдать правила и вести себя культурно.

Запись очень тихая, так что вот полная стенограмма:

- Здравствуйте, я бы хотела рассказать что в последнее время, когда я двигаюсь на машине со спецсигналами, меня практически никто не пропускает. Я прекрасно вижу как люди специально остаются в левом ряду и они изо всех сил стараются не выпустить мою машину.

- Эээ, скажите, Татьяна, а вы кем работаете?

- Я не работаю.

- Угу, аааа... А каким образом у вас оказался спецсигнал?

- Ну это моя машина на нее вот установлен спецсигнал, и я просто хотела сказать что люди, которые требуют к себе хорошего отоношения и выполнени...

- Нет Татьна, секунду, на каком основании у вас установлен спецсигнал?


- Ну я ж не буду вам об этом рассказывать, откуда у меня спецсигнал!

- А на каком основании вас должны пропускать, если вы даже нигде не работаете?

- Потому что дело в том что вот люди говорят что все должны соблюдать правила дорожного движения...

- Вы же первые их и не соблюдаете...

- Почему.. яя...

- Да потому что специальными сигналами оборудуются те машины, которые выполняют оперативные функции или перевозят важных гос чиновников. Раз вы не работаете, значит вы не выполняете фукнции которые бы имели отношение к спецсигналам.

- А что я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать свого мужа например?

- Эээ думаю чтооооо ииимеете, эээ. А муж кем работает? А кто у вас муж?

- Дело в том что люди вообще не пропускают, хотя я например соблюдаю те правила, то есть наш водитель всегда соблюдает правила дорожного движения, он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают себя правыми себя так вести - оставаться в левом ряду

- Скажите а вы пользуетесь спецсигналом, в отсутсвтие своего мужа?

- Спецсигналом нет, вы знаете я не пользуюсь спецсигналом. Да я могу куда то доехать на этой машине, но это в основном позднее время, и в общем то его не нужно включать люди так уходят там с полосы вечером.

- Ну не очень понятна честно говоря ваша позиция, то есть вы хотите ехать со спецсигналом, непонятно для чего не понятно зачем и для того чтобы все вам уступали дорогу.

- Я просто хочу чтобы люди тоже соблюдали правила дорожного движения и вели себя культурно, в общем то все.

- Татьян, мне в не жалко, я даже говорить ничего не буду, я вот просто посмотрю что сейчас напишут наши слушатели... Комшар, бедная Татьяна!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дмитрий106    28.01.2011, 16:19
Оценка:  0
Дмитрий106
На лицо - реальная блондинка...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь