Переключиться на мобильную версию

Гаишник повис в окне автомобиля на скорости 60 км/ч

Навстречу машине с регистратором едет другой автомобиль, за водительскую дверь которого намертво вцепился сотрудник ГИБДД. Дело происходит в Москве.

«Сотрудник ГИБДД, судя по форме, как то умудрился ухватиться за дверь в открытое окно автомобиля. Не могу себе представить, как он мог держаться в подобных условиях, учитывая что автомобиль двигался скоростью не менее 60 км/час. Как долго он там уже находился, тоже было совершенно непонятно, но в ближайшем окружении никаких признаков присутствия пустого полицейского автомобиля не было. Следовательно, ехал этот автомобиль с таким «сопровождением», похоже, издалека. В открытом окне мельком я увидел молодого пацана с очень странным выражением лица, смотревшим на своего прилипшего сопровождающего. Гаишник пытался бежать, но большая скорость автомобиля не позволяла этого делать и ноги его в основном волочились по асфальту», - рассказал водитель, заснявший этот инцидент.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    25.03.2012, 12:03
Оценка:  +2
Spiarmint
И на ходу полицейский кричал:дэньги дэньги давай
Пришта    23.03.2012, 17:59
Оценка:  +1
Пришта
как в голливуде блин, полисмен. Смотреть фильм- Новые центурионы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь