Переключиться на мобильную версию

Босса Mercedes уволили из-за домработницы

Эрнст Либ покинул должность руководителя американского отделения Mercedes-Benz. По слухам, он тратил «казну» на жену и домработницу.
Эрнст Либ позирует с женой
Эрнст Либ позирует с женой
autoguide.com

Концерн Daimler уволил Либа из-за «нарушения этики компании» – он был уличен в растрате средств автопроизводителя на собственные нужды. Об этом газете The Financial Times рассказали источники в компании, сообщает Automotive News.

По информации издания, Либ оплачивал из бюджета Mercedes-Benz услуги домработницы. Кроме того, ранее компания уличила бывшего руководителя в том, что он заплатил за членство своей жены в гольф-клубе деньгами, принадлежащими концерну Daimler. Однако тогда с Либа потребовали только возместить необоснованные расходы.

Об увольнении Либа стало известно во вторник, 18 октября. При этом компания Mercedes-Benz не стала объяснять причины, по которым был уволен руководитель американского офиса. Эрнст Либ занимал эту должность на протяжении последних пяти лет. На этот пост он перешел в сентябре 2006 года с должности главы отделения DaimlerChrysler в Австралии и Тихоокеанском регионе. До этого он работал в подразделении Mercedes-Benz в Канаде.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2011, 22:46
Оценка:  0
гость
Согласин
гость  (аноним)  21.10.2011, 16:20
Оценка:  0
гость
Дядя не в той стране родился. Это так по-нашему................
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь