Переключиться на мобильную версию

Жених разбил Lamborghini по пути на свою свадьбу

Подкатить к церкви на Lambo – звучит солидно, подумал жених, когда брал в аренду суперкар стоимостью полмиллиона долларов. Вот только доехать не удалось.

Жених с дружкой опаздывали на свадьбу, и решили прибавить газу на автомобиле, который с легкостью разгоняется до «сотни» всего за 4,2 секунды. Где-то на окраине Сиднея (Австралия) будущий молодожен «поскользнулся» на неровном и мокром асфальте и потерял управление 500-сильной машиной. Люди не пострадали, да и суперкар потрепало несильно (все-таки сбитый забор был сетчатым, не бетонным), однако место происшествия водитель все-таки покинул - не хотел, чтобы по этому поводу отменили свадебную церемонию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Американец выиграл Lamborghini и разбился в тот же день

Жених позвонил в компанию, которая предоставила суперкар в аренду, и сообщил печальную новость, а потом вместе с дружкой побежал в церковь. Оставалось где-то полчаса. Что удивительно, успел, так что можно считать, что история закончилась хэппи-эндом.

Полиция оценила полученные Lamborghini повреждения как незначительные, однако компания-владелец не согласилась и заявила, что Gallardo фактически придется списать.

По предварительным выводам, скорость водитель не превышал, однако расследование продолжается, и можно не сомневаться, что страховая так просто не успокоится.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vealira123    11.04.2012, 08:54
Оценка:  0
vealira123
Наверное не дёшево дружка обошлась )))
Джордан  (аноним)  07.02.2012, 13:51
Оценка:  0
Джордан
Да все пучком!
У них денег шо у дурня фантиков!
Давай пацан! Херячь еще одну!
Киевлянин2  (аноним)  06.02.2012, 18:48
Оценка:  0
Киевлянин2
Тю, что за понты на арендованной авто "подъезжать"... Все ж знают, что это не твоя авто - а за 70 USD/час.
Versace-AG    07.02.2012, 11:28
Оценка:  +2
Versace-AG
Тю, что за люди, берут арендуют лимузины на свадьбу, позорятся, нет чтобы купить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь