Переключиться на мобильную версию

Судья-убийца и рекордные киевские пробки: автоитоги недели

АВТО bigmir)net подводит итоги уходящей недели. За пять дней мы узнали, что в Киеве пробки могут быть по 10 километров, а некоторым нашим судьям закон не писан.

Рекордная пробка

Пробка длиной 9,8 километров стояла почти полтора часа. Она шла по улице Елены Телиги, Московскому проспекту, через Московский мост, и проспект Генерала Ватутина - от улицы Мельникова (станции метро Дорогожичи) до улицы Оноре де Бальзака.

Узнай, какие еще пробки Киева бьют все рекорды

shutterstock.com

Судья-убийца

Гоняя на чужом Мерседесе, служитель Фемиды убил мужчину и оставил у трупа свой бампер. Произошло это в городе Орджоникидзе. Судья после ДТП спрятал авто в гараже.

Осторожно, мажоры

На дорогах Украины участились происшествия с участием мажоров. На этой неделе отличились Донецк и Харьков. Так, на Донбассе пьяный водитель VIP-транспорта уходил от милицейской погони. Слава богу, обошлось без жертв.

А в «первой столице» дочь депутата сбила на «зебре» женщину. Пострадавшая в реанимации.

Внутренний мир

Авторитетное издание Ward's Auto составило рейтинг автомобилей-2012, которые поражают внутренней отделкой. Узнай, какой авто лучше всех выглядит изнутри.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
антирусич    23.04.2012, 21:35
Оценка:  0
антирусич
Так,на Донбассе пьяный Так на Донбассе пьяный водитель VIP-транспорта уходил от милицейской погони. Слава богу,обошлось без жертв.уходил от милицейской погони.Слава богу,обошлось без жертв.
Жаль, что обошлось без жертв! Если бы водила VIP-транспорта, разбился в смятку было было бы прекрасно.
антирусич    23.04.2012, 21:37
Оценка:  0
антирусич
А так через некоторое время он снова будет за рулем пьяным, и может убить несколько людей.
Сакура30    23.04.2012, 16:30
Оценка:  0
Сакура30
Мне кажется в пятницу с наступлением дачного сезона пробки от Дружбы Народов тянутся прямо до выезда на Черниговскую трассу... Разве это не длиннее по километражу ?
Гордей-    23.04.2012, 12:55
Оценка:  0
Гордей-
в Днепре пробовали померять пробки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь