Переключиться на мобильную версию

Украинцы провели рекордный автопробег по Европе

Весной в путешествие по Венгрии, Австрии, Швейцарии и Германии отправились 235 человек на 81 машине. Организаторы пробега рассказали нам о своих впечатлениях .

АВТО bigmir)net является партнером движения Автотуризм без границ, под эгидой которого на собственных автомобилях в Европу регулярно отправляются туристические экипажи.

Последний на сегодняшний день автопробег, 9-ый по счету, проходил с 29 апреля по 9 мая по маршруту Украина-Венгрия-Австрия-Швейцария-Германия-Венгрия-Украина.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинцы прошлись автопробегом по зимней Европе

День первый. Дорога по Украине.

Часть экипажей (кому позволяла работа) выехали на день раньше, чтобы еще погулять по Львову, или просто, учитывая неожиданно жаркую погоду, повести лишний денек в живописном месте нашей первой остановки на берегу горной речушки в Закарпатье.

День второй. Дорога до Вены.

После перехода границы двигались звеньями по 3-5 машин. Каждое звено определяло удобный для себя темп, количество остановок и промежуточные точки.

День третий. Вена.

Ощущение, что не было в Вене такого уголка, в котором не было бы никого из наших. Где бы ты не находился, на обращение в рацию всегда откликалось несколько голосов, захочешь – не заблудишься.

День четвертый. Дорога до Швейцарии.

Следующий пункт назначения – кемпинг Seehorn, на берегу Боденского озера в Швейцарии. До него - около 700 километров идеальных дорог и очаровательных видов из окна.

День пятый. Люцерн. Айнзидельн.

Небольшая часть нашей большой компании (7 экипажей) решила собраться и в свой первый день вместе погулять по Люцерну и посетить, расположенный в городке Айнзидельн, огромный собор, в котором хранится знаменитая Черная Мадонна.

День шестой. Цюрих. Рейнский водопад.

Швейцария удивительная страна. В ней все удивительно. Природа, с ее высокими горами и бесконечным количеством озер невероятного размера.

Подробней о путешествиях можно почитать в наших блогах. Кроме этого, вы можете задать вопрос касательно поездок в Европу на автомобиле лидеру организации Юрию Вакуленко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
James_Mayer    14.05.2012, 17:57
Оценка:  0
James_Mayer
09.05.2012 року близько 23:00 на автодорозі «Київ-Ковель» в Бородянському районі Київської області, поблизу АЗС «Асоціація Україна» відбулася дорожньо-транспортна пригода. ДТП здійснилось за участю автомобіля марки «MAN TGA 26.430 6X2-2» автомобіля «Daewoo Lanos».
Внаслідок зіткнення «Daewoo Lanos»
James_Mayer    14.05.2012, 17:57
Оценка:  0
James_Mayer
загорівся, його водій разом із пасажиркою від отриманих тілесних ушкоджень загинули на місці. Вищевказана обставина стала підставою для СУ ГУ МВС України в Київській області порушити кримінальної справи.
Якщо Ви були свідками і маєте відомості щодо вищевказаної обставини, то просимо Вас зателефонув
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь