Переключиться на мобильную версию

Водитель суперкара Ferrari переехал ногу полицейскому

Полицейский оформлял штраф за неправильную парковку, когда явился владелец автомобиля. Он не считал, что нарушил что-либо, и решил просто уехать.

Что было дальше, в особых комментариях не нуждается. Полицейский стоял так, что его левая нога была как раз перед левым передним колесом. Как только Ferrari начала движение, коп потребовал, чтобы водитель остановился, но тот не послушался и наехал ему на ногу.

Логично, что коп начал ругаться и тарабанить в окно. Водитель, видимо, не мог понять в чем дело, пока его силой не вытащили из салона и не уложили лицом в брусчатку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Первый золотой Lamborghini Aventador попался полиции

По мнению автора этого видео, водитель действительно не нарушал правила парковки, поскольку стоял на территории отеля с разрешения менеджмента. Даже ключи от машины (Ferrari 458 Italia, стоит около 250 тысяч долларов) были у работника гостиницы.

Как бы там ни было, ошибка водителя было в том, что он не объяснил ситуацию полицейскому и вместо этого пытался уехать, пока ему выписывали штрафную квитанцию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: У лихачей конфисковали 13 суперкаров на 2 миллиона долларов

Справедливости ради, на записи не видно, попала ли нога под колесо. Судить об этом можно лишь по бурной реакции копа, который к тому же после инцидента начал хромать.

Кстати, в конце видео на месте происшествия появляется девушка водителя, местная знаменитость – Стефани Прэтт, звезда шоу The Hills на телеканале MTV.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2013, 16:34
Оценка:  +1
гость
Для наших копів такі права, Ландики усі б лежали мордяками у лайні!!!...
Ридинг    08.08.2012, 11:30
Оценка:  0
Ридинг
Обратите внимание на полицейских,они на мужиков хоть похожи,вы у нас видели ментов таких(у наших лица как на одно лицо от папаши-алкаша их заделавших)...чувак вытащил мажорчика как кота паршивого из канализации,а нех...й наезжать на человека!Вот что такое закон....и пофиг кто ты и на чем ты ездишь!!
odess  (аноним)  08.08.2012, 03:28
Оценка:  0
odess
я мечтаю такое наблюдать у нас, чтоб наших мажоров долб*баных так "воспитывали"!!!!!!! может люди проще стали бы и начали уважать других!
гость  (аноним)  07.08.2012, 11:17
Оценка:  +1
гость
эхх жаль у нас такого никогда не будет - у нас скорее наоборот наехали бы на ногу да еще и самого инспектора в асфальт лицом
гость  (аноним)  06.08.2012, 11:50
Оценка:  +5
гость
забавно было бы увидеть такое зрелище у нас, шоб какую-нибудь а-ля знаменитость да мордой в асфальт за неправильную парковку.... и никто не ругается и не угрожает 15-ю сутками ареста, за то, что снимают работу полицейских .... о Америка - о нравы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь