Переключиться на мобильную версию

С 1 сентября оформлять разрешения на международные перевозки будет новое ведомство

С 1 сентября административные услуги, в частности, оформления бланков иностранных разрешений, будет осуществлять Укртрансинспекция.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, с 1 сентября 2012 года государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте начинает предоставлять административные услуги, в частности, осуществлять выдачу разрешений на поездки территориями иностранных государств при выполнении нерегулярных перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом в международном сообщении.

В связи с этим, на бланках иностранных разрешений на международные автомобильные перевозки пассажиров и грузов будет проставляться штамп работника Укртрансинспекции.

Между тем, бланки иностранных разрешений, оформленные украинскими перевозчикам до 1 сентября 2012 года, имеющие печати ГП Службы международных автомобильных перевозок, также являются легитимными.

Напомним, что, вопреки уверениям Азарова, с 1 сентября уплата утилизационного сбора за транспортные средства произведенные в Украине при поставке в Россию будет осуществляться в полном объеме.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    30.08.2012, 11:04
Оценка:  +1
Бувший_східняк
оформлять дозвола - це та російська мова, за яку ригинали так б"ються?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь