Переключиться на мобильную версию

Lexus представил свой мощнейший гибрид

На моторшоу в Сиднее компания Lexus представила свой мощнейший гибрид - второй вариант купе LF-LC, получивший в названии приставку Blue.
Lexus представил свой мощнейший гибрид
lexus.eu

Напомним, что первый прототип с таким именем, дающий представление о том, каким может быть спортивный автомобиль будущего, дебютировал в январе текущего года на автосалоне в Детройте.

Концепт-кар окрашен в новый цвет, который был разработан специально для этого автомобиля. По словам представителей Lexus, этот цвет встречается в природе у полудрагоценного камня опала, который добывают в австралийских степных районах - буше.

Также стоит отметить, что купе оснащено гибридной силовой установкой суммарной мощностью 500 лошадиных сил - это больше, чем у любого современного гибрида компании. В ее состав входит бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, блок аккумуляторов и электромоторы.

Как сообщалось ранее, японский производитель всерьез задумался о запуске в серию гибридного суперкара наподобие LF-LC. Изначально руководство Lexus категорически отвергло возможность появления подобной модели, однако положительная реакция дилеров и потенциальных покупателей на детройтский прототип заставила менеджмент пересмотреть свое решение.

В сентября компания Lexus распространила изображения концептуального купе LF-CC, дающего представление о том, как будет выглядеть семейство IS следующего поколения.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Зог_Хасман    20.10.2012, 22:07
Оценка:  0
Зог_Хасман
бабло побеждает зло
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь