Переключиться на мобильную версию

В Киеве начат глобальный ремонт дорог - КГГА

Назад к разделу
Погодные условия позволили столичным властям начать глобальный ремонт дорог, заявил накануне, 24 февраля, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
За выходные в Киеве отремонтировали почти 3 тыс. кв м дорог - КГГА
За выходные в Киеве отремонтировали почти 3 тыс. кв м дорог - КГГА
Фото КГГА / kievcity.gov.ua

"Наконец погодные условия позволяют нам начать глобальный ремонт дорог. Поэтому очень важно - эффективно использовать это время. Впереди у дорожников большой объем работ: сначала необходимо отремонтировать магистральные дороги и улицы общегородского значения, а затем приступить к ремонту дорог районного и местного значения, межквартальных проездов и т.д. ", - сказал чиновник.

 Как выяснил Корреспондент.biz, по данным КГГА, в субботу, 23 февраля, на дорогах города работали 27 бригад коммунальной корпорации Киевавтодор. Речь идет о 220 работников, которые за сутки, 23 февраля, отремонтировали 1073 кв. г. дорожного покрытия.

В воскресенье ямочный ремонт выполняли 29 бригад - 233 работники Киевавтодора отремонтировали 1810 кв. м. дорог. Всего за два выходных дня на ремонт дорог было использовано 369 тонн асфальтобетона.

Я-Корр:    Плачевное состояние трассы Киев - Одесса 

В КГГА уточнили, что ремонт проходил на Кольцевой дороге, пр-те. Палладина, пр-те. Воссоединения, Харьковском шоссе, ул. В. Гетьмана, пр-те. Победы, ул. Л. Толстого, пр-те. Краснозвездном, ул. Саперно-Слободской, на Площади Шевченко и на других улицах.

Напомним, что ранее глава КГГА Александр Попов сообщил, что Киев нуждается в 18 млрд гривен для обновления всех дорог. Недавно премьер-министр Николай Азаров объяснил, почему в Украине происходит быстрое разрушение дорог.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
liseny@    25.02.2013, 16:45
Оценка:  +1
liseny@
Смешно смотреть на это: идет товариш со шлангом, сдувает (через одну) бумажки, клеенку, упаковку, разный мусор, следом два бегут с ведром с асфальтом горячим, еще один выворачивет кочергой все это в яму. Два следующих швабрами ровняют и еще один- присыпает крошкой. Следом едут машины....
SmileMoloko    25.02.2013, 14:29
Оценка:  +7
SmileMoloko
В Киеве начато глобальное отмывание денег - КГГА
samurau    25.02.2013, 14:24
Оценка:  -8
samurau
Зажравшиеся Киевляне, некоторые города годами и тонны асфальта не видели, а тут кипеш развели
samurau    25.02.2013, 14:21
Оценка:  -7
samurau
Я не понял, на Киеве свет клином сошелся? А как же другие города?
Млечный__путь    25.02.2013, 14:24
Оценка:  +5
Млечный__путь
КГГА не отвечает за другие города.
samurau    25.02.2013, 14:27
Оценка:  -3
samurau
Я за укравтодор, финансирование других городов
liseny@    25.02.2013, 16:42
Оценка:  +2
liseny@
Не понял? Объясняю: Киев - столица - главный город страны!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь