Переключиться на мобильную версию

Ямочность ликвидировали на 94% украинских дорог

Назад к разделу
По состоянию на сегодня, 28 февраля, ликвидирована ямочность на 94% основных дорог общего пользования государственного значения, говорится в сообщении правительства.
КМУ: Осталось ликвидировать ямочность на 160 километрах основных автодорог
КМУ: Осталось ликвидировать ямочность на 160 километрах основных автодорог
Фото читателей Корреспондент.net

Как доложило премьер-министру Украины Николаю Азарову руководство Укравтодора, осталось отремонтировать 160 километров основных дорог.

"Следует подчеркнуть, что речь идет об аварийном, неотложном ремонте и о автодорогах общего пользования. Улицы, автомагистрали в населенных пунктах принадлежат к коммунальной собственности и отвечают за их содержание местные власти", - отмечается в сообщении.

Напомним, что в результате неблагоприятных погодных условий текущей зимы было значительно повреждено дорожное покрытие. Всего на начало работ (12 февраля 2013 г) было поражено ямочностью 2631 км основных дорог страны государственного значения - вдвое больше, чем обычно после морозов и снегопадов.

"Однако, ситуация с ремонтом дорог местного значения, организацией которого должна заниматься местная власть, вызывает справедливые нарекания водителей. Коммунальные предприятия, к сожалению, не всегда выполняют свои обязанности, дороги в пределах многих населенных пунктов еще остаются покрытыми ямами", - считают в КМУ.

Как сообщалось, в настоящее время отремонтировано после дорогу Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь, где было повреждено ямочностью почти 7 тысяч квадратных метров. Близится к завершению ремонт дорог Киев - Одесса, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, Ульяновка - Николаев, Запорожье - Донецк.

Как сообщалось, по состоянию на 24 февраля в Украине был проведен ремонт 85% дорог государственного значения, заявили в Кабинете министров Украины.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2013, 19:06
Оценка:  0
гость
г. Краматорск, большинство дорог вообще непригодны ни к чему, ездить можно по ним только самосвалами и ЗИЛами.И властям местным пофигу все. они на лекусах пыряют. Даже для себя леньки дороги поделать! А придут весенние дожди - вообще станет город с грунтовками вместо асфальтированных дорог.
Иван  (аноним)  01.04.2013, 19:03
Оценка:  0
Иван
Что за бред сивой кобылы??? Какие нафиг 94%????
Проедьте оп трассе Харьков-Ростов!!!
Красный луч - там не дорога, направление, как после бомбежки. Реально по полям лучше ехать, быстрее и безопаснее доедешь!!!
Та же трасса - район Изюма - так там отродясь не было дороги, сколько езжу там, столько
гость  (аноним)  12.03.2013, 21:20
Оценка:  0
гость
КРЕМЕНЧУГ! Все, кому небезразлично сотояние автодорог в КРЕМЕНЧУГЕ присоединяйтесь!!! Давайте вместе решать КАК бороться с отсутствием дорожного покрытия по всему городу. Ждем Вас возле Речпорта на пятачке в Воскресенье 17го Марта в 15.00
гость  (аноним)  01.03.2013, 09:18
Оценка:  +2
гость
Чтоб у них такое же было здоровье и такая же жизнь.ДА БУДУТ ОНИ БЛАГОСЛОВЕНЫ БОГОМ!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  01.03.2013, 00:33
Оценка:  +2
гость
Ликвидировали ямочность на бумаге, наверное. Позавчера дорога Бердичев-Житомир как таковая отсутствовала вообще.
ТежЗіСходу    01.03.2013, 00:07
Оценка:  0
ТежЗіСходу
Пазор местным властям !!
А Азиров - маладец !!
rASSSia    28.02.2013, 21:20
Оценка:  +5
rASSSia
надо этих ублюдков публиковать названия улиц , которые они отремонтировали.... а то так и проверить нет возможности , как по мне ничего не делается ..... хотя возможно в Конча Заспе кое-что и подлатали, что бы наша кровосися ездила спокойно без шторма
liseny@    28.02.2013, 20:51
Оценка:  +4
liseny@
Годі брехати! Повідомляю назви вулиць, де й кіт не валявся: Кривоноса, Червонопартизанська, Червонозоряний проспект і т.д.....
navigator2    28.02.2013, 20:09
Оценка:  +9
navigator2
на фотке реальная картина
Huper!    28.02.2013, 19:25
Оценка:  +5
Huper!
Вот как водителю мне интересно, а зачем тогда лежачие полицейские наставили? Я на 4 не всегда могу перейти из-за ям, кроме как Богатырской, а тут еще эта фигня лежачая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь