Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылось Tuning Motor Show. Галерея новинок

С 22 по 24 марта в АККО Интернешнл проходит выставка тюнингованных украинцами автомобилей. Многие уже показывали раньше, но есть и новинки.

В выставке приняли участие десятки тюнинг-ателье с Киевской, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областей Украины. Ранее организаторы Tuning Motor Show говорили, что на доработку некоторых экземпляров ушло более 100 тысяч долларов, а общая стоимость представленных «тачек» достигает миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея c выставки мировой автоклассики в Киеве

«На нашей выставке мы покажем много интересных автомобилей, которые удивят знатоков если не внешним видом, то техническими данными. К примеру, подготовленный к гонкам по бездорожью Dodge Ram 2500, который при весе 4,5 тонны разгоняется до 100 км/ч за 5,6 секунды и имеет мощность двигателя 675 л.с. Или автомобиль, построенный на базе военного ГАЗ-66, который внешне с ним не имеет ничего общего, а по техническим характеристикам не уступает Hummer H1.  Автомобиль тюнингован и на заводе и за его пределами», – говорит Наталья Хорева, директор выставки. Обещали показать и спецверсию Ferrari F430 Scuderia, но сегодня этот суперкар наш фотограф не выставке не увидел.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Выставка Мотобайк 2013 в Киеве: фотогалерея новинок

Выставка состоится 22-24 марта 2013 года в выставочном центре АККО Интернешнл (Киев, проспект Победы, 40-Б, ст. метро Шулявская, Парк им. А.С.Пушкина).

Стоимость входного билета составляет 45 гривен, дети до 10 лет - бесплатно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Юрий  (аноним)  23.03.2013, 12:54
Оценка:  0
Юрий
Как всегда - выставка никакая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь