Переключиться на мобильную версию

Метель из-под колес: красивые видео гонок по снегу

Мартовский снег - последняя возможность испытать себя и машину в снежной гонке. Лучше всего брать пример с профессионалов, что мы вам и предлагаем сделать.

Обилие снега для автомобилистов обычно напасть, но и отличный способ испытать автомобиль и проверить свои водительские навыки. Естественно, мы не призываем носиться по городским улицам- для выкрутасов есть специальные место вроде киевской Чайки. Ведь, скорей всего, нынешние дни - последний в этом году шанс вдоволь порыться в снегу. Как это делают профессионалы, причем далеко не на внедорожниках, смотрите ниже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Видеокурс по вождению зимой: все хитрости от профи

Ferrari FF против Bentley Continental GT V8

Top Gear поехал в Заполярье, чтобы в жестких условиях сравнить Bentley с восьмицилиндровым двигателем и первый Ferrari c полным приводом. Трассу специально сделали такой же, как в Сильверстоуне. Смотрите, как красиво занесло Кларксона:

McLaren 12C Spider против сноубордиста

Известный гонщик Рис Миллен, покоривший вершину Pikes Peak, сел за руль нового Макларена на высоте 3655 метров над уровнем моря. Управлять такой машиной на скользкой дороге не просто, поскольку она имеет 625-сильный мотор и задний привод.

Хот-хэтч Audi показывает, на что способен

Самая мощная версия трешки Audi предыдущего поколения имеет полный привод и 2,5-литровый двигатель, развивающий 340 л.с. Даже с роботизированной коробкой дрифт на "заряженном" скучным не выглядит. Но и стоит удовольствие больше 50 тысяч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбраться из сугроба и не залететь обратно

Мотоциклы против Porsche и Mitsubishi

Французы устроили и засняли две интересные «дуэли» между мотоциклами и автомобилями : Yamaha R1 против Porsche GT3 RS и WRF 450 против Mitsubishi Evo 9. Ямаха разогналась до сумасшедших 258 км/ч, и это на 20-градусном морозе.

Инвалид на Mazda6 красиво кружит в снегу

Тейлор Моррис потерял в Афганистане ноги и руки, однако не силу духа. С протезами он водит получше многих водителей с целыми конечностями, и своим выступлением он хотел привлечь внимание своего кумира - гонщика Кена Блока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь