Переключиться на мобильную версию

Украина предложила России упростить систему автоперевозок

Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак и Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов обсудили актуальные вопросы дальнейшего сотрудничества по развитию автомобильных и железнодорожных перевозок, сообщили Корреспондент.biz в Мининфраструктуры.
Козак предлагает полную либерализацию грузовых перевозок между Украиной и Россией
Козак предлагает полную либерализацию грузовых перевозок между Украиной и Россией
AP
Стоит отметить, что Козак предлагает полную либерализацию грузовых перевозок между Украиной и Россией. Сейчас украинские транспортники уже подготовили проект межправительственного соглашения о международном автомобильном сообщении, предусматривающее, в частности, полный отказ от разрешительной системы при транзитных перевозках и перевозках в/из третьих стран.
 
Эффективность и успешность снятия ограничений перевозок между двумя странами, по словам Министра инфраструктуры Украины, доказывает авиационная отрасль - в этой сфере на сегодня между Украиной и Россией не существует никаких ограничений ни по частотам, ни по пунктам назначений и количеству авиакомпаний.
 
Ранее сообщалось, что Беларусь обещает предоставить Украине сельхозтехнику на суперльготных условиях и хочет создать производство по ее сборке в Украине.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь