Переключиться на мобильную версию

Жительница ОАЭ побила рекорд по числу нарушений ПДД

28-летнняя жительница ОАЭ, которую местные полицейские называют "водитель-лихач", за последние пять лет задолжала им почти 1 млн драхм ($253 тыс.), не погасив штрафы за 1551 нарушение правил дорожного движения.
Женщина отрицает свою вину
Женщина отрицает свою вину
AP

"Она злостный нарушитель ПДД, ей очень нравится быстрая езда", - рассказал Заид Ахмед, глава транспортной прокуратуры в эмирате Рас-эль-Хайма, где живет женщина.

По его словам, почти половину нарушений ПДД она совершила в городе Дубай, другие в Абу-даби, Рас-Аль-Хайме и Аджмане.

"Мы совершенно случайно обнаружили, что она совершила такое количество нарушений, когда в департаменте транспорта и патрулирования искали в базе данных водителей с просроченными правами", - сказал прокурор, добавив, что это рекордное количество нарушений ПДД, которые когда-либо совершались женщиной в ОАЭ.

Он подчеркнул, что женщина, которая в настоящее время нигде не работает и является домохозяйкой, не продлевала водительские права с 2009 года. По данным 7 Days in Dubai, сама женщина-водитель отрицает свою вину.

Стоит отметить, что сегодня исполняется 125 лет со дня, когда первая женщина села за руль автомобиля.

Напомним, ранее Корреспондент.biz в статье Не без греха писал, что три четверти украинских водителей сознались в нарушении ПДД.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь